Bisnis Rumahan modal kecil

bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online Bisnis Online, Like Media sosial, free money, uamg gratis, bisnis sampingan Bisnis Online, Like Media sosial, free money, uamg gratis, bisnis sampingan

Cara menghilangkan window genuine notifikasi windows 7

Mungkin teman2 risih dengan peringatan notifikasi windows activasi. Jujur aja kalo emang Windows kam gak GENUINE alias BAJAKAN....


langsung aja.. kalo windows kamu sudah mengeluarka notifikasi seperti gambar ini:

ini dikarenakan windows kamu sudah terdeteksi pada server windows, bahwa windows kamu gak GENUINE. untuk itu pastikan Automatic Update Windows kamu Disable.

Parahnya lagi kalo sudah keluar seperti gambar seperti ini:

ini yang sangat mengganggu sekali.. setiap kali windows booting selalu terhalang tampilan ini.
Untuk menghilangkan semua itu team kami sudah menyiapkan trik ter Update mulai hari ini.
Pertama siapkan:
- Command promt (menu RUN - CMD) jalankan sebagai Administrator.
- ketik  slmgr.vbs /upk , kemudian Enter
- ketik slmgr.vbs /rearm , kemudian Enter
- trus Restart 

Kedua:
- dowload file pusaka terbaru 2016 disini: loadPusaka
- jalankan aplikasinya
- ikuti langkahnya
- kemudian restart.... beres dech...

Ketiga. Alternatif
kalau hanya menghilangkan peringatan gambar yang pertama aja bisa pake pusaka kedua ini
- silahkan download disini dan langsung jalankan aja...
- ikuti petunjuk, langsung beres...
- jangan lupa di akhir harus Restart.

SEMOGA POSTING INI MEMBANTU TEMAN2 SEMUA...

CARA UNBRICK ASUS ZENFONE 5

Kadangkala pengguna ASUS ada yang takut, bingung, pusing saat smartphone nya tiba2 gak bisa booting android, yang nampak hanya gambar logo USB.

  
Jangan kawatir.... Insya Allah dengan adanya artikel ini, dan sudah terbukti pada ASUS Zen5 T00J punya temen, dan berhasil 100% tanpa masalah, asal dengan langkah2 yang benar dan teratur.

langsung aja ke peralatan tempur...
Dowload file2 tempur dibawah ini:
  1. xfstk_Downloader full free disini
  2. fastboot disini
  3. driverUSB1
  4. driverUSB2
  5. driverUSB3
  6. driverUSB4
  7. upgradeSplash
  8. SplashZEN5
  9. partition
  10. bin file1
  11. bin file2
  12. bin file3
  13. bin file4
 Setelah semua file terDownload silahkan lanjutkan ke langkah-langkahnya:
Langkah-langkah
  1. Download semua perlengkapan lalu masukan semua dalam 1 folder
  2. Install Intel USB driver dan ASUS USB driver
  3. Langkah berikutnya adalah install iSocUSB-Driver-Setup-1.0.4.exe , jika asus kita sudah terkoneksi maka akan ada 2 device baru yang terlihat di DEVICE MANAGER yaitu:
    • Intel Soc classification: CloverviewPlus Device
    • Intel Soc USB Driver
  4. Lalu instal xfstk-downloader-setup-1.5.1.exe
    Buka Aplikasi, pindah ke tab CLVP A0/B0/B1, pastikan device column statusnya menampilkan scanning : CLOVERVIEWPLUS TARGETS DETECTED: 1, jika
    CLOVERVIEWPLUS TARGETS DETECTED: 0, berarti smartphone kita belum terkoneksi, cek lagi device status dan pastikan zenfone kita terdeteksi.
    periksa DEVICE MANAGER. Cek apakah langkah ke-2 dan 3 diatas sudah berhasil.

     


    5.  langkah selanjutnya yaitu pilih semua file FW DnX, IFWI, OS DnX, OS Image yang sudah kita download dan masukan pada masing2 TAB dan click Begin Download

    6. Setelah selesai ASUS akan otomatis reboot.

    Jika boot screen menampilkan hanya intel inside,dan tidak jalan....
    matikan ASUS dan masuk ke FASTBOOT MODE dengan cara tekan tombol Vol-UP + Power. Tekab bersamaan tahan sampai masuk ke Fasboot Mode. 
    kemudian pilih RESET FACTORY, tekan tombol power dan tunggu/ikuti selanjutnya sampai selesai.
    maka ASUS reboot dan akan kembali ke seperti semula seperti baru beli..

    Sekian semoga bermanfaat. dan berhasil. Posting ini saya tulis setelah berhasil menguji kebenaran posting ini.

    Mohon bantuan temen2 senior, komentarnya. dan bantuan bagikan artikel ini ke semua teman2 semoga dengan artikel ini semua tidak jadi bingung kalau menghadapi masalah seperti saya.
    TERIMA KASIH.

Template by : jeparaiptek.blogspot.com kendhin x-template.blogspot.com